Friedberger Landstraße 100
60316 Frankfurt am Main
Telefon 069 21009826 und 0176 63729629

WIR KOCHEN AUS LEIDENSCHAFT

Täglich frisch und mit guten Zutaten: Bio-Milch, Dinkel-Mehl, Gemüse, etc. möglichst aus kontrolliertem Anbau und aus der Region. Auch unsere leckeren Brötchen und Kuchen backen wir selbst – ohne Zusatz von Konservierungsmitteln oder Geschmacksverstärkern. Dazu gibt es unsere Kaffee-Röstungen: Espresso Arabica & Robusta sowie Bohnenkaffe aus der Rösterei Jörges, die Ihr auch für Zuhause kaufen könnt. Außerdem diverse Bio-Tees, hausgemachte Limos, frische Säfte und vieles mehr.

WIR KOCHEN AUS LEIDENSCHAFT

Täglich frisch und mit guten Zutaten, möglichst aus kontrolliertem
Anbau und aus der Region. Auch unsere leckeren Brötchen und
Kuchen backen wir selbst – ohne Zusatz von Konservierungsmitteln
oder Geschmacksverstärkern. Dazu gibt es unsere Kaffee-
Röstungen: Espresso Arabica & Robusta sowie Bohnenkaffe aus
der Rösterei Jörges, die Ihr auch für Zuhause kaufen könnt.
Außerdem diverse Bio-Tees, hausgemachte Limos, frische Säfte
und vieles mehr.
Wir hoffen, dass Ihr bei einem gemütlichen Frühstück, unseren selbstgebackenen Kuchen oder unseren wechselnden Mittagsgerichten eine
schöne Zeit bei uns verbringt. Donnerstags und
freitags verwandelt sich das Lucille in eine Bar.
Neben leckeren Cocktails kochen wir dann na-
türlich auch Abends für Euch. An den übrigen
Tagen (Montag bis Samstag) gibt es bis 15 Uhr
Frühstück oder Mittagessen sowie bis 19 Uhr
kleinere Snacks.
Mit hochwertigen Lebensmitteln und frischen Kräutern kreieren
wir täglich eine kleine Auswahl wechselnder Gerichte. Daneben
stehen auf einer festen Karte verschiedene Lieblingsgerichte, auf
die unsere lieben Stammgäste nicht verzichten möchten.
Wir hoffen, dass Ihr bei einem gemütlichen Frühstück, unseren selbstgebackenen Kuchen oder unseren wechselnden Mittagsgerichten eine schöne Zeit bei uns verbringt. Donnerstags und freitags verwandelt sich das Lucille in eine Bar. Neben leckeren Cocktails kochen wir dann natürlich auch Abends für Euch. An den übrigen Tagen (Montag bis Samstag) gibt es bis 15 Uhr Frühstück oder Mittagessen sowie bis 19 Uhr kleinere Snacks.
Mit hochwertigen Lebensmitteln und frischen Kräutern kreieren wir täglich eine kleine Auswahl wechselnder Gerichte. Daneben stehen auf einer festen Karte verschiedene Lieblingsgerichte, auf die unsere lieben Stammgäste nicht verzichten möchten.

NEUIGKEITEN

DOUZE • LARS P. KRAUSE
8. APRIL BIS 20. MAI 2107
In diesem Zeitraum hängt Livemusik an den Wänden:
Wir zeigen die Arbeiten des Dresdner Siebdruckkünstlers Lars P. Krause, der in Handarbeit limitierte Konzertposter anfertigt. Lars P. Krause lebt und arbeitet in Dresden.
Er ist der Gründer und Betreiber des Douze Studios, das für internationale Kunden, speziell Bands, Labels und Verlage arbeitet. Barock, Jugendstil, Art Deco oder die Moderne in Kunst und Architektur aus Städten wie Dresden, Prag oder Chicago sowie Comics haben großen Einfluss auf Krauses Arbeiten. Diese werden zu großem Teil im DresdnerDouze Studio in diversen Kunstdruck- techniken in kleinen, limitierten Auflagen, von Hand gedruckt.
FOLGT UNS
AUF FACEBOOK UND INSTAGRAM
Dort findet Ihr immer die neuesten Infos und Specials.

ÖFFNUNGSZEITEN

MONTAG 10:00 – 19:30
DIENSTAG 10:00 – 19:30
MITTWOCH 10:00 – 19:30
DONNERSTAG 10:00 – 01:30
FREITAG 10:00 – 01:30
SAMSTAG 10:00 – 19:30
SONNTAG geschlossen
Außerhalb der regulären Öffnungszeiten stehen wir Euch nach Vereinbarung mit Vergnügen für alle erdenklichen Anlässe zur Verfügung und versorgen Euch und Eure Gäste z.B. mit einem reichhaltigen Brunch, einem kreativen Menü oder wonach Euch sonst der Sinn steht.

WIR FREUEN UNS AUF EUCH!

DANKE AN: CLAUDIA SIMCHEN FÜR DIE TOLLEN FOTOS  MICHAEL PETRAK VON PANGOLIN MANUFAKTUR FÜR DIE HOLZARBEITEN • LISA ERWALL VON KRAWALL DESIGNBÜRO FÜR DIE WEBSEITE • KLAUS MAURISCHAT UND JASMIN KOLENDER FÜR IHRE UNTERSTÜTZUNG